ふるさと納税の楽天ページがオープンしました!

この度、大町町のふるさと納税に、楽天サイトがオープンしました!

こちらのバナーからリンクします!楽天お申込みはこちらから!
 楽天ふるさと納税
楽天ポイントも貯まりますよ!

また、昨年末から導入している「JTBふるぽ」の謝礼品も、今年度さらに拡充しておりますので、こちらもぜひご覧ください!
「JTBふるぽ」の申込サイト「ふるさとチョイス」はこちらから!

ふるさと納税制度は、「応援したい」「頑張ってほしい」と思われる自治体に対する皆様からの寄附金です。
その寄附金額から2,000円を差し引いた一定額(住民税所得割の2割が上限)が、今お住まいの自治体の住民税から減額される制度です。
ぜひ町外にお知り合いの方などいらっしゃいましたら、大町町へふるさと納税をお勧めいただけたらと思います。

寄附する人の年収や家族構成などに応じて還付・控除額は変わりますので、詳しくはコチラ(総務省ポータルサイト)をご参照ください。

●お問い合わせ
大町町役場企画政策課ふるさと納税担当
TEL0952-82-3112 FAX0952-82-3117